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 cèpes à la bordelaise

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AuteurMessage
lilou-59490
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MessageSujet: cèpes à la bordelaise   Lun 19 Oct - 15:06

pour 4 pers:8 cèpes dectaille moyenne-4 échalottes-1 cuil à soupe de persil plat haché-3 cuilà soupe d'huile d'olive-1 cuil à soupe de jus de citron-sel-poivre blanc de moulin
*pelez les échalottes;coupez le pied de cèpe,détachez la queue et retirez les tubes qui se trouvent sous la tête si les champignons sont gros;essuyez les têtes et les pieds ou rincez les très rapidement;gardez les têtes entières et hachez les pieds avec les echalotes et le persil
*faites chauffez l'huile à feu moyen dns une sauteuse;faites cuire les têtes 10mn en les retournant plusieurs fois;ajoutez le hachis d'échalotes,de pieds et de persil autour des têtes de champlgnons et faîtes cuire 5 mn en remuant;salez,poivrez,arrosez de jus de citron(on peut auusi ajouter un peu d'ail haché si on aime)ou vous pouvez ajouter dans la sauteuse 2 cuil à soupe de chapelure ou de mis de pain rassis
bon appetit
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lalie02
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MessageSujet: Re: cèpes à la bordelaise   Mar 20 Oct - 7:40

merci ma lilou pour ta recette!!!

------------------------
mon blog de bricolages
http://nounoubricole02.skyrock.com

Le royaume de l'enfance
c'est la où régne
la magie de l'innocence
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lilou-59490
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MessageSujet: Re: cèpes à la bordelaise   Mar 20 Oct - 8:15

de rien, je vais regarder pour en mettre d'autres mais il faut pas les garder trop longtemps, bisous
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MessageSujet: Re: cèpes à la bordelaise   Aujourd'hui à 0:50

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cèpes à la bordelaise
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