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 écrin de crabe croustillant aux perles de poissons(pour les fêtes)

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lilou-59490
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MessageSujet: écrin de crabe croustillant aux perles de poissons(pour les fêtes)   Dim 15 Nov - 18:58

pour 4 personnes: 6 feuilles de brick-250g de chair de crabe-1 poireau-100 g de patate douce-2 branches de coriandre-1 cuil à café de curry-4 c à café d'oeufs de truite-60 g de beurre-3 cuil à soupe d'huile d'olive-sel, poivre
*épluchez la patate douce,taillez la en petits dès
*taillez le poireau en petits morceaux,lavez les
*faites cuire les cubes de patate douce,6à8 mn dans de l'eau bouillante salée
*faites fondre la poireau 5 mn dans 20 g de beurre
*taillez les feuilles de brick en bande;badigeonnez les au pinceau avec le reste du beurre fondu,puis roulez les dans des cercles en inox ou des ramequins(façon bouchée à la reine);faites les dorer au four préchauffé 5 mn à 210°
*saisissez la chair de crabe,dans une poêle,dans l'huile d'olive;ajoutez le curry, le poireau,la patate douce,su sel et du poivre; laissez cuire 3 mn sur feu vif en remuant
*en fin de cuisson,ajoutez le coriandre haché,répartissez le crabe dans les écrins de brick,déposez les oeufs de truite dessus
*servez aussitôt


bon appetit
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écrin de crabe croustillant aux perles de poissons(pour les fêtes)
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