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 queues de langouste et marrons rôtis à la vanille (fêtes)

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lilou-59490
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MessageSujet: queues de langouste et marrons rôtis à la vanille (fêtes)   Dim 15 Nov - 19:12

préparation 2 h à l'avance
pour 6 personnes:6 queues de langouste crues-400 g de marrons au naturel-1 tronçon de gingembre de 2 cm-1/2 bouquet de coriandre fraîche-60 g de beurre-2 cuil à soupe d'huile d'olive-5 cuil à soupe de cognac-2 gousses de vanille-sel,poivre

*coupez les queues de langouste en 2 dans le sens de la longueur(avec des ciseaux de cuisine pour la carapace et le couteau pour la chair)
*disposez les dans un plat à four,avec les marrons,le cognac,l'huile,les gousses de vanille fendues en deux et grattées,le sel,poivre, le gingembre râpé et un verre d'eau;filmez le tout réservez au frigo 2 h
*préchauffez le four à 200°c
*au bout des deux heures,&gouttez les langoustes et réservez les
*enfournez les marrons et la marinade environ 15 mn;remuez les plusieurs fois, pour qu'ils ne se dessèchent pas;ajoutez ensuite les queues de langouste,côté chair vers le haut,avec des noisettes de beurre,poursuivez la cuisson 10 mn
*ciselez le coriandre,et parsemez le sur le plat;servez aussitôt




bon appetit
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queues de langouste et marrons rôtis à la vanille (fêtes)
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