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 mini-soufflés aux artichauds et aux olives

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lilou-59490
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MessageSujet: mini-soufflés aux artichauds et aux olives   Sam 28 Nov - 19:18

pour 4 personnes: 6 fonds d'artichauts(en conserve)-150 g de ricotta-50
g d'olives noires dénoyautées-2 oeufs--1 cuil à soupe d'huile
d'olive-sel et poivre du moulin
*à l'aide d'un pinceau graissez les petits moules ou les ramequins à l'huile d'olive
*préchauffez votre four à 240°(th8)
*cassez les oeufs,séparez les blancs des jaunes
*egouttez soigneusement les fonds d'artichauts,épongez les,puis
réduisez les en purée avec un robot,ajoutez les olives,la ricotta et
les deux jaunes d'oeufs,salez à peine, poivrez
*fouettez en neige très ferme les blancs avec 1 pincée de sel
*incorporez les dans la préparation aux artichauts
*répartissez la mousse obtenue dans les petits moules,sans les rémplir
entièrement puis glissez les dans le four pendant 10 mn env
*laissez les reposer 2 à 3 mn dans le four éteint avant de déguster bien chaud



bon appetit
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mini-soufflés aux artichauds et aux olives
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