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 pintade rôtie au romarin

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AuteurMessage
lilou-59490
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MessageSujet: pintade rôtie au romarin   Jeu 3 Déc - 18:26

pour 4 pers:1 pintade-1 kg de pommes de terre nouvelles-4 branches de
romarin-5 cuil à soupe d'huile d'olive-20 g de beurre 1/2 sel-5 gousses
d'aio rose-sel,poivre
*vider et attacher la pintade
*préchauffez le four à 180°c,enfoncez trois branches de romarin dans la pintade et placez la dans un plat allant au four
*lavez les pommes de terre, et sechez les
*disposez les pommes de terre et l'ail autour de la pintade et arrosez avec l'huile d'olive
*salez poivrez;parsemez avec les aiguilles deromarin restantes
*détaillez le beurre en petits cubes et dispersez les sur la pintade,ainsi que sur les pommes de terre
*enfournez 1 h 15 mn env;au bour de 15 mn de cuisson,arrosez la pintade
et remuez les pommes de terre;renouvelez cette opération jusqu'à la fin
de la cuisson afin que la pintzde et les pommes de terre soient bien
dorées
*servez avec une salade mélangée pour les couleurs dans l'assiette





bon appetit
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pintade rôtie au romarin
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