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 écrevisses à la crème

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lilou-59490
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MessageSujet: écrevisses à la crème   Mar 15 Déc - 16:52

ingredients pour 4 personnes: 50g de carottes pelées-50 g d'échalotes pelées-30 queues d'écrevisses-1 cuil à soupe de beurre-4 cl de vin blanc-2 cuil à soupe de crème fraîche-1/2 cuil à café d'estragon-1 cuil à soupe de persil haché-1 cuil à café de concentré de tomate-2 cuil à soupe de crème double-sel et poivre de cayenne
*hachez les carottes et les échalotes grossièrement
*faites revenir les queues d'écrevisses dans le beurre dans une sauteuse,jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie coloration;ajoutez les légumes et mouillez au vin blanc
*versez la crème frâîche puis les herbs aromatiques,le concentré de tomates et assaisonnez; faites mijoter 10 mn à couvert
*retirez les queues d'écrevisses et maintenez les au chaud;passez la sauce au tamis;portez la à ébullition,laissez la réduire et versez sur les crustacés
*parsemez de noisettes de crème double battue au fouet mécanique



bon appetit
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écrevisses à la crème
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