Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleFAQS'enregistrerConnexion
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite

Partagez | 
 

 Hacher rapidement du persil très fin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kikoue
Administrateur et modérateur
Administrateur  et modérateur
avatar


MessageSujet: Hacher rapidement du persil très fin   Jeu 17 Déc - 9:40

Pour hacher rapidement du persil très fin, mettre le persil sans les branches dans un
verre qui ne soit pas trop large ou trop étroit.
A l'aide d'une paire de ciseaux que l'on actionne à l'intérieur du verre, on
obtient très vite une bonne quantité de persil finement haché.

------------------------


  • le plus beau cadeaux c'est le sourire d'un enfant
    A toi mon amie kikoue A tu compris que j’ai compris que tu n'avais pas compris ce que moi j’avais compris, mais que ta toujours pas compris que j’avais compris etc.

    Coucou kikoue passe un moment avec nous bisou amikale





Revenir en haut Aller en bas
http://kikoue.forumpicardie.com/forum
 
Hacher rapidement du persil très fin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un petit écureuil très curieux...
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» Traduction de "bon débarras" (langage très familier bienvenu...)
» Un très bel anniversaire pour Yves
» Feuilletés apero très rapide et très simple mais extra!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Toutes nos astuce au quotidien. :: Astuce cuisine-
Sauter vers: