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 tiramisù aux framboises en verrine

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lilou-59490
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MessageSujet: tiramisù aux framboises en verrine   Jeu 17 Déc - 18:00

pour 6 pers: 6verres à whisky- 4 oeufs-100 g de farine-30g de beurre fondu-100 g de sucre semoule (le tout pour le biscuit)
:la crème: 5 oeufs-300 g de masczrpone-150 g de sucre semoule
:le coulis et la déco: 750 g de framboises(3 barquettes env)-le jus d'un demi citron- 50 g de sucre semoule

*préparez le biscuit:séparez les blancs d'oeuf des jaunes;sortez la
plaque du four et préchauffez à 180°(th6);fouettez le sucre avec les
jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse;puis ajoutez la
farine tamisée;mélangez; montez les blancs légèrement sucrés;mélangez
les jaunes battus avec les blancs en neige et le beurre;recouvrez la
plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé et étalez délicatement
la préparation sur une hauteur d'un cm env; laissez cuire au four
pendant 7 mn puis retirez la feuille de biscuit;servez vous d'un des
verres de service comme d'un emporte-pièce et formez des ronds de
biscuit

*préparez le coulis: lavez les framboises,égouttez les
sur un papier absorbant et versez les dans un saladier; saupoudrez les
de sucre et arrosez les du jus de citron;réservez en 500 g;passez le
reste au mixeur; au fond de chaque verre,disposez un morceau de
biscuit,nappez d'un peu de coulis de framboises puis réservez les
verres au réfrigérateur pendant 10 mn

*pendant ce
temsp,préparez la crème au mascarpone;séparez les blancs d'oeufs des
jaunes;fouettez les jaunes avec du sucre jusqu'à ce que le mélange
blanchisse;ajoutez le mascarpone et mélangez bien;montez les blancs
d'oeufs ,incorporez les délicatement à la préparation; recouvrez de
biscuits imbibés d'une couche de crème au mascarpone puis d'une couche
de framboises entières;disposez par dessus 1 autre morceau de biscuit
et renouvelez l'opération;recouvrez de framboises;réservez 2 h au
réfrigérateur avant de servir
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tiramisù aux framboises en verrine
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