Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleFAQS'enregistrerConnexion
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite

Partagez | 
 

 pizza minute aux endives, chèvre et jambon de pays

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
avatar


MessageSujet: pizza minute aux endives, chèvre et jambon de pays   Sam 6 Mar - 18:07

pour 4 personnes:

- 4 endives

- 200 g de pâte à pain
- 2 c à soupe de crème épaisse

- 100 g de fromage de chèvre
- 1 cuil à soupe d'huile
d'olive
- sel,poivre du moulin
- 4 tranches
fines de jambon de pays
- 100 g de parmesan en copeaux

- 100 g de mimolette en copeaux


*
préchauffez le four th7 (210°)
* émincez finement
les endives
* faites les sauter à la poêle à l'huile
d'olive
* laissez refroidir
*
étalez la pâte et déposez sur un papier sulfurisé
*
tartinez de crème épaisse,ajouter les endives, et répartir les tranches
de jambon
coupées en morceaux

* parsemez des copeaux de parmesan et de mimolette

*enfournez 8 à 10 minutes
Revenir en haut Aller en bas
 
pizza minute aux endives, chèvre et jambon de pays
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pizza minute aux endives, chèvre et jambon de pays
» Jambon pays ananas
» Millefeuille poire, pain d'épices et Livarot
» Endives au jambon
» effilochée d'endives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Plat et viande-
Sauter vers: