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 oeufs de caille mimosa (en coupelles)

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lilou-59490
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MessageSujet: oeufs de caille mimosa (en coupelles)   Sam 13 Mar - 13:53

Ingrédients:

Pour 12
petits oeufs de caille garnis :
- 6 oeufs de caille
- 4 pétales
de tomates séchées à l'huile
-
du basilic ciselé
- 1CàC de moutarde au miel et vinaigre balsamique
- des
petits copeaux de parmesan
Préparation:

Commencer par faire cuire vos oeufs 4 minutes à l'eau bouillante,
pour obtenir de oeufs dits "durs".
Les écaler délicatement. Pour se
faire, les taper légerement pour fendre la coquille et les rouler
doucement dans vos mains. La coquille va s'éffriter. Attraper un petit
bout de coquille sur le dessus de l'oeuf et tirer légèrement.
Théoriquement tout le reste suit, en faisant comme une sorte de
spirale.
Une fois les oeufs écaler, les couper en deux dans le sens
de la longueur.
Retirer délicatement les jaunes d'oeufs (à l'aide
d'une cuillère à thé pour moi) et réserver.
Hacher le plus finement
possible les pétales de tomates séchées (vous aurez prit
soin auparavant, d'éponger un peu l'huile des tomates séchées à l'aide
de papier absorbant).
Mélanger les jaunes d'oeufs et le hachis de
tomate séchées ensemble avec 1CàC de moutarde miel et vinaigre balsamique ainsi que le
basilic.
Déposer un peu de cette prépartion dans les cavités des
blancs de caille.
Disposer quelques petits copeaux de parmesan et
réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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oeufs de caille mimosa (en coupelles)
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