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 tarte aux légumes et aux oeufs de cailles

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lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur



MessageSujet: tarte aux légumes et aux oeufs de cailles   Jeu 18 Mar - 13:20

Une
recette idéale pour la forme et la gourmandise. Facile et vite faite,
cette tarte sans pâte est un régal. On peut la faire avec toute sorte de
légumes, la préparer à l'avance et la servir en entrée ou en plats ou
en accompagnement de viande ou de poissons.

Pour 4
personnes:

* 8 œufs de cailles + 2 tomates pelées, épépinées
et couper en cubes + 8 grosses olives noires 4 œufs moyens + 1 petite
courgette coupées en cubes + 2 carottes coupées en cubes + 1 tranche de
cèleri rave coupée en cubes + 2 échalotes + 1 cuil. à soupe de persil et
ciboulette haché +
2 asperges
vertes coupées en petits morceaux + 15 cl de crème fraîche, sel, poivre
et piment d'espelette.



Chauffer dans une poêle assez grande 2 cuil. à soupe d'huile
d'olive ajouter l'échalote, la carotte et le céleri, ajouter 10 cl d'eau
cuire à petits feux 4 mn, puis ajouter la courgette
, les asperges
et continuer à cuire 4 mn de plus, les légumes doivent être croquants.

Laisser refroidir et parsemer de persil
et ciboulette.

Dans un saladier casser les œufs,
ajouter le sel, poivre, piment et crème, ajouter les légumes cuits
mélanger délicatement.

Verser dans des moules à tartelettes, cuire
20 à 30 mn à feu doux. Laisser refroidir avant le démouler.

Mélanger les
dès de tomates avec les olives coupées en quatre. Faire cuire les œufs
de cailles
Dans de l'eau frémissante verser 10 cl de vinaigre, verser délicatement
les oeufs de caille, cuire 3 mn, les égoutter.

Sur chaque
tarte déposer le mélange tomate olive et 2 œufs de cailles.

A déguster
tiède.
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tarte aux légumes et aux oeufs de cailles
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