Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleFAQS'enregistrerConnexion
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite

Partagez | 
 

 brick saumon fumé,crabe,pommes de terre de lilou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
avatar


MessageSujet: brick saumon fumé,crabe,pommes de terre de lilou   Lun 22 Mar - 12:17

pour 12 bricks

- 4
pommes de terre
- 4 tranches de saumon fumé

- 1 boite de crabe
- 4 vache qui rit

-4 feuilles de bricks
- 1 crème légère à 15%

- poivre, aneth
- 1 jaune d'oeuf



* faites cuire vos pommes de terre à la pelure dans l'eau salée

* épluchez les, écrasez les en purée
* coupez le
saumon en petit morceaux, mélangez à la purée
*
ajoutez le crabe émietté
* les 4 vache qui rit

* puis la crème légère, le poivre et l'aneth ciselé

* coupez vos feuilles de brick en deux, farcissez chacune de la
purée/saumon/crabe etc
pliez votre moitié de
brick et collez la au jaune d'oeuf battu
* une
fois toutes les bricks pliées, faites les dorer dans un peu d'huile à
la poêle
Revenir en haut Aller en bas
 
brick saumon fumé,crabe,pommes de terre de lilou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de crabe et de pommes de terre
» gratin pommes de terre et saumon
» Pommes de terre farcies au fromage
» Bricks au saumon fumé
» alternatives à la cuisson des pommes de terre dans l'alu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Entrée-
Sauter vers: