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 pâtes aux noix grillées et pesto

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lilou-59490
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MessageSujet: pâtes aux noix grillées et pesto   Mer 21 Avr - 15:25

Ingrédients



Pour 4 personnes



2 c. à soupe de noix grillées et hachées

1 gousse d’ail

50 gr de basilic frais

50 gr de persil frais

3 c.às. de Fruit d’Or Oméga 3 Cuisson Pratique

250 gr d’escalopes de poulet en lanières

1 courgette coupée en dés

1 petit piment rouge tranché

300 gr de penne au blé complet, (réservez ¼ de tasse d’eau de
cuisson des pâtes)






Préparation de la recette Pâtes aux noix
grillées et pesto



Dans un mixer ou un hachoir électrique, hachez finement les noix et
l’ail. Ajoutez le basilic, le persil et 2 cuillères à soupe de matière
grasse Planta Fin Culinesse et continuez jusqu’à ce que tout soit bien
mélangé.



Pendant ce temps, dans une sauteuse de 30 cm à revêtement
anti-adhésif, faites chauffer une cuillère à soupe de matière grasse
restante et faites revenir le poulet en remuant de temps en temps
jusqu'à ce qu'il soit doré ; ôtez le poulet de la sauteuse.



Dans la même sauteuse, ajoutez la courgette et le piment rouge et
faites cuire à feu moyen en tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils
soient tendres. Versez le poulet et le jus qu’il aura rendu dans la
sauteuse et cuisez jusqu’à ce que le poulet soit parfaitement cuit.
Couvrez les penne chauds avec le poulet, le pesto et l’eau de cuisson
des pâtes que vous aviez réservée.







Conseil de
préparation




Informations nutritionnelles par portion :

Kcal : 460 ; protides : 14 ; Lipides : 23 ; Glucides : 61
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pâtes aux noix grillées et pesto
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