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 poulet braisé aux haricots blancs et pousses d'épinard

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AuteurMessage
lilou-59490
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Journaliste VIP  Modérateur
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MessageSujet: poulet braisé aux haricots blancs et pousses d'épinard   Mer 21 Avr - 15:31


Facile




Moins de 20 minutes




Moins de 30 minutes





Ingrédients



Pour 4 personnes



4 cuisses de poulet sans peau
1/2 c. à soupe de thym séchées et écrasées
1/2 c.àc. de poivre noir
1 c.à soupe Planta Fin Culinesse
1 oignon finement haché
3 gousses d’ail hachées
1 tasse et demie de bouillon de volaille allégé Knorr
50ml de vin blanc sec ou d’eau
1 petite boîte d''haricots blancs
200 g de pousses d’épinards





Préparation de la recette Poulet braisé aux
Haricots Blancs et Pousses d?Epinard



Assaisonnez le poulet avec le thym et le poivre. Dans une sauteuse à
revêtement anti-adhésif de 36 cm, faites chauffer 1 cuillère à soupe de
matière grasse Planta Fin Culinesse à feu moyen-vif et faites revenir
le poulet en le retournant une fois, pendant 6 minutes. Otez le poulet
de la sauteuse ; réservez.

Dans la même sauteuse, ajoutez une demi-cuillère à soupe de matière
grasse restante et faites rissoler l''oignon en remuant de temps en
temps, pendant 6 minutes où jusqu''à ce qu''il jaunisse. Ajoutez l’ail
préalablement pelé, dégermé et haché, et faites cuire 1 minute. Ajoutez
le bouillon et le vin et portez à ébullition à feu vif. Réduisez le feu
et versez le poulet dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijoter pendant
10 minutes. Versez les haricots et les épinards. Sans couvrir, laissez
mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce
que le poulet soit parfaitement cuit.







Conseil de
préparation




Informations nutritionnelles par portion :
Kcal : 260 ; protides : 12 ; Lipides : 27 ; Glucides : 12
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poulet braisé aux haricots blancs et pousses d'épinard
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