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 roulés d'épinards au saumon

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lilou-59490
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MessageSujet: roulés d'épinards au saumon   Sam 1 Mai - 16:28

de plat :
plat
Nb de couverts : 6
Préparation :
45 mn

Cuisson : 20 mn
Budget :
-
Origine :
Europe

Difficulté :

-







Ingrédients de la recette :
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 kg d'épinards
- 50 cl de coulis de tomates fraîches
- 7 oeufs
-
50 cl de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- noix de muscade râpée
- sel, poivre






Recette Roulé d'épinards au saumon fumé :

Faire cuire les épinards à l'eau bouillante salée environ 20 minutes.
Bien égoutter et les hacher.

Faire cuire les oeufs durs, 10
minutes à l'eau bouillante.


Faire fondre le beurre dans une
casserole. Ajouter la farine, remuer à la cuillère en bois et laisser
blondir. Rajouter le lait en remuant.

Laisser épaissir à feu
doux, environ 15 minutes en remuant.
Saler, poivrer et assaisonner de
muscade râpée.


Ecaler et hacher les oeufs durs. Ajouter une
cuillerée à soupe de béchamel et mélanger.


Mélanger les
épinards et la béchamel, ajouter 4 jaunes d'oeufs, puis incorporer les 4
blancs battus en neige.

Etaler la préparation sur une plaque
garnie de papier sulfurisé beurré. Faire cuire 20 min au four à 180°C
(thermostat 6).


Sortir la plaque du four, étaler le saumon
fumé et les oeufs durs hachés dessus. Rouler délicatement le tout (comme
pour un gâteau roulé) et maintenir serré.


Servir chaud ou
bien frais avec le coulis de tomates.














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roulés d'épinards au saumon
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