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 poivrons verts farcis

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lilou-59490
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MessageSujet: poivrons verts farcis   Sam 22 Mai - 18:06

our 6 personnes:- 6 gros pôivrons verts

- 450 g de boeuf maigre haché
- 1 petit
oignon haché fin
- 1 branche de céleri
haché fin
- 2 carottes moyennes hachées
fins
- 1 c à soupe de poudre de chili

- 1 c à café de paprika
- quelques
feuilles d'origan et de basilic
- 1 c à
café de thym
- 1 c à café de sel

- 1/4 de l de sauce tomate
- 200 g de
riz cuit
- 100 g d'edam râpé



* préchauffez le four à 180°
* découpez le dessus des
poivrons verts et enlevez les pépins
* faites les
blanchir 5 min à l'eau bouillante et égouttez les
*
faites revenir le boeuf dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il ne
soit plus rosé
* ajoutez les légumes, les
assaisonnements et l moitié de la sauce tomate et portez à

ébullition
* incorporez le riz
*
farcissez les poivrons de ce mélange, nappez du reste de sauce tomate

* couvrez et faites cuire au four 45 minutes
* enlevez
le couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes
*
saupoudrez de fromage et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu

* servez
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poivrons verts farcis
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