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 pannacotta coco caramel

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AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
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MessageSujet: pannacotta coco caramel   Mer 2 Juin - 15:45

Temps de préparation: 15
Minute(s)

Temps de cuisson: 1
Minute(s)

Difficulté:
Très Facile










Ingrédients:

35 g de sucre

12.5 cl de lait de coco

12.5 cl de crème liquide

2 feuilles de gélatine

des meringues de pâtissier ou des petis gâteaux( moi j'ai pris des
Commingeois)
Préparation:

dans une casserole faites caraméliser les 35 g de sucre

lorsqu'il a prit une teinte ambré, versez le lait de coco avec
précaution car il peut y avoir des projection de caramel ! prudence
donc!

mettre les feuilles de gélatine à tremper

faire chauffer doucement la crème liquuide, y incorporez la gélatine et
remuez une minute

ajoutez ce mélange au mélange précédent et remuez

laissez refoirdir 5 minutes et versez dans des verrines

une fois les verrines froides, mettre deux heures au frigo

pour réaliser un décor en caramel, huillez une feuille de papier
sulfurisé

faire dorer sur feu doux du sucre avec un peu d'eau ou à sec.

une fois le sucre fondu et caramélisé, huilez une fourchette et faite
couler le caramel en zigzag ou en motifs sur le papier sulfurisé huilé.



Laissez reforoidir puis décollez délicatement et garnissez vos crèmes
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didine94
Journaliste VIP Modérateur
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MessageSujet: Re: pannacotta coco caramel   Jeu 3 Juin - 0:21

miammmmmmmmm cro bon!!!! ma Lilou!! va le faite didine!!!

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pannacotta coco caramel
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