Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleFAQS'enregistrerConnexion
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite

Partagez | 
 

 rouleaux de saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur



MessageSujet: rouleaux de saumon   Dim 4 Juil - 15:35










Type de recette:
Entrée

Nombre de parts: 4


Temps de préparation: 2
Heure(s)

Temps de cuisson: 0
Minute(s)

Difficulté:
Facile








Ingrédients:

- Fines tranches de saumon fumé
- 150 g de fromage à tartiner
(par exemple Philadelphia, St Moret, …)
- 1 cuillère à café de persil finement haché
- 1 cuillère à café de coriandre finement haché
- 1 cuillère à café de civette finement haché
- 3 cuillères à café de graines de
sésame grillées
- ½ poivron jaune
- ½ poivron vert
Pour la marinade:
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- quelques gouttes d’huile de sésame
- ½ de zest de citron
- sel
- poivre
- 1 cuillère à café de Petit Chablis
Préparation:

1. Préparez votre marinade en
mélangeant l’huile d’olive, l’huile de sésame, le zest de citron, un peu
de sel, du poivre et la cuillère à café de Petit Chablis.
2. Laissez vos tranches de saumon reposer pendant 45 min.
3. Préparez le fromage à tartiner avec un peu de sel et de poivre et
toutes les herbes, mélangez bien.
4. Tranchez les poivrons en de longs filets des deux couleurs.
5. Placez du film transparent sur un tapi de sushi ou maki, recouvrez
des graines de sésames.
Etalez le fromage à tartiner d’herbes uniformément.
8. Placez les tranches de poivron environ 2 cm du bord le plus proche de
vous et commencez à rouler en faisant attention de ne pas enrouler le
film transparent.
9. Serrez chaque extrémité du rouleau afin de le rendre compacte.
10. Laissez reposez au frigidaire pendant au moins 1 heure, votre
rouleau sera plus facile à couper.
11. Coupez en 4 rouleaux avec un couteau très tranchant et enlevez le
film.
12. Les rouleaux sont prêts à être dégustés avec un peu de salade et une
cuillère d’oeuf de saumon pour la décoration.
Revenir en haut Aller en bas
 
rouleaux de saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rouleaux de lasagne au saumon fumé
» Les chicons au saumon
» Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre .
» Tarte saumon et endives
» Saumon au cheddar et au brocoli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Entrée-
Sauter vers: