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 émincé de canard à la mangue

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lilou-59490
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MessageSujet: émincé de canard à la mangue   Dim 18 Juil - 18:35


Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Niveau :
Coût :
Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 1
    mangue bien mûre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre concassées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja


Préparation

  1. Épluchez et émincez, finement, l'oignon.
    Faites chauffer l'huile de sésame dans une sauteuse et faites-y revenir
    l'oignon. Émincez le canard et faites-le sauter pendant quelques
    minutes, puis réservez.
  2. Épluchez, dénoyautez et coupez la
    mangue en fines tranches. Dans la sauteuse, versez la mangue et son jus,
    ainsi que la coriandre et la sauce soja. Laissez réduire, puis faites
    réchauffer le canard.
  3. Servez bien chaud, accompagné de riz
    blanc.
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émincé de canard à la mangue
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