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 omelette à la crème de marrons

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lilou-59490
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MessageSujet: omelette à la crème de marrons   Sam 18 Déc - 16:28

Omelette à la crème de marrons

* Type de plat : Dessert
* Note de la recette :
* Difficulté : Très facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de cuisson : 5 min
* Calories : Elevé
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 250 g de crème de marrons
• 60 g de brisures de marrons glacés
• 15 cl de crème fraîche
• 20 g de sucre en poudre
• 4 œufs
• 7 cl de kirsch
• 30 g de beurre
• 1 pincée de sel
Etapes de préparation

1 Fouettez la crème de marrons avec la crème. Battez les œufs à la fourchette avec le sucre et une pincée de sel.
2 Chauffez le beurre dans une poêle. Versez-y les œufs et faites cuire en omelette en ramenant les bords vers le centre. Quand les bords se détachent de la poêle, laissez cuire 1 à 2 min sans remuer. 3 L'omelette ne doit pas rester "baveuse". Garnissez-la de crème aux marrons. Pliez-la, faites-la glisser sur un plat.
4 Parsemez de brisures de marrons glacés. Passez 30 secondes sous le gril du four. Arrosez de kirsch tiédi, flambez et servez aussitôt.
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