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 gratin de potiron,brandade de morue et surimi

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lilou-59490
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MessageSujet: gratin de potiron,brandade de morue et surimi   Mer 5 Jan - 16:13

Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 à 400 g de potiron (ou courge)
- 12 bâtonnets de surimi (200 g)
- 6 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 60 à 80 g farine
- 1 sachet levure
- 200 g de brandade de morue
- sel, poivre, noix de muscade
- une cuillère à soupe persil hâché
- et une pincée, euh... une pensée amicale à Auyo!

Préparation :

Dans le grand bol du mixer, pulvériser le potiron cru, trié, en petits morceaux + bâtons surimi + 6 oeufs + brandade.

Verser le tout dans un saladier.

Ajouter 60 g farine, le gruyère râpé, et le sachet de levure. On obtient une consistance molle... Si c'est trop liquide (comme une pâte à crêpe), rajouter 20 g de farine.

Compléter avec les aromates.

Beurrer un plat à gratin.

Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 50 min.

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gratin de potiron,brandade de morue et surimi
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