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 terrine de thon

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kikoue
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MessageSujet: terrine de thon   Sam 28 Mar - 9:17

450gr de thon au naturel :queen:
1 oignon
persil, sel, poivre
1 bol de mayonnaise
1c à soupe de creme fraiche
le jus d'1 citron
1 cube de bouillon knorr
8 feuilles de gelatine alimentaire

Egoutter et emietter le thon dans un saladier, ajouter l'oignon haché, le persil ciselé, sel, poivre. Faire un bol de mayonnaise que l'on rajoute à le préparation, puis la cuillère de creme fraiche et le jus du citron.

Faire ramollir les feuilles de gelatine dans une assiette d'eau froide, faire chauffer la valeur d'une tasse d'eau pour y faire fondre le cube knorr, lorsque celui'ci est fondu, rajouter les feuilles de gelatine ramollies.

Verser le liquide chaud doucement dans la preparation tout en remuant, puis mettre dans un moule à cake.

Laisser prendre 4h minimum au refrigerateur avant de demouler sur un lit de salade avec des quartiers de citron.

a faire la veille
:king:
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terrine de thon
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