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 Aumoniere au épinard et fromage de chevre

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kikoue
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MessageSujet: Aumoniere au épinard et fromage de chevre   Ven 25 Sep - 11:00

Type : entrée pour 4 pers.
calories : 180 par personne
préparation : 35 min


Ingrédients


8 feuilles de brick
500 g de feuilles d'épinards
10 g de beurre
3 oeufs
1 fromage blanc
ciboulette
4 petits fromages de chèvre frais
sel, poivre du moulin
muscade


Préparation


Laver et couper les feuilles
d'épinards en petits morceaux.
Les faire revenir dans une casserole avec les 10 g de beurre, puis les
égoutter.
Dans un bol battre les oeufs avec le fromage blanc, salez, poivrez ajoutez une
pointe de muscade et coupez la ciboulette.
Mélanger les ingrédients puis ajoutez les épinards.
Coupez les 4 petits fromages en morceaux et les mélanger à cette préparation.

Préparez les feuilles de brick.
En prendre 2 pour chaque aumônière.
Les mettre dans un bol pour former un creux.
Remplir chaque aumônière d'un quart de la préparation et la ficeler avec une
tige de ciboulette.

Mettre dans un plat qui va au four (la préparation oeuf fromage blanc s'échappe
de l'aumônière, c'est normal.

Mettre dans un four préchauffé thermostat 6 pendant 20 minutes.

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  • le plus beau cadeaux c'est le sourire d'un enfant
    A toi mon amie kikoue A tu compris que j’ai compris que tu n'avais pas compris ce que moi j’avais compris, mais que ta toujours pas compris que j’avais compris etc.

    Coucou kikoue passe un moment avec nous bisou amikale





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