Yaourts à la cannelle
1 yaourt, 1 litre de lait, 6 cuillères à café de sucre, de la cannelle
(selon votre goût)
Préparez les yaourts en mélangeant le yaourt, le lait et le sucre.
Versez cette préparation dans un pot.
Dans le saladier mettez une ou deux cuillères à café de cannelle.
Mélangez bien et mettez en pot. Faites cuire.
Yaourts à la vanille
1 yaourt, 1 litre de lait, 6 cuillères à café de sucre, 1 gousse de
vanille.
Faites chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue.
Laissez infuser jusqu'au refroidissement du lait.
Préparez les yaourts de la même manière que celle expliquée ci-dessus
avec le lait vanillé.
Yaourts à la noix de coco
1 yaourt, 1 litre de lait, 6 cuillères à café de sucre, 3,5 cuillères à
café de noix de coco
Préparez les yaourts de la même manière que celle expliquée ci-dessus.
Mettez une demi cuillère à café de noix de coco dans 7 pots (je laisse toujours
un pot nature, celui que je réutilise). Ajoutez la préparation et faites cuire.