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 Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons

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kikoue
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MessageSujet: Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons   Ven 25 Sep - 19:35

Ingrédients :


  • 4 blancs de poulet
  • 1 endive
  • 1 oignon
  • 125 g de lardons fumés
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 4 c. à soupe de crème
    fraîche
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 noix de beurre
  • persil
  • sel, poivre



Préparation :

Coupez les blancs de poulet en petites lamelles et farinez-les.

Faites fondre une noix de beurre et faites revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient
dorées. Salez, poivrez. Ajoutez le cognac. Réservez.

Faites revenir les lardons avec une noix de beurre, ajoutez l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laissez mijoter 5 min environ.

Ajoutez les champignons, laissez mijoter 5 min.

Ajoutez-y les lamelles de poulet et laissez mijoter à couvert 20 min environ.

Au bout de 15 min, ajoutez la crème fraîche.

Parsemez de persil juste avant de servir.

------------------------


  • le plus beau cadeaux c'est le sourire d'un enfant
    A toi mon amie kikoue A tu compris que j’ai compris que tu n'avais pas compris ce que moi j’avais compris, mais que ta toujours pas compris que j’avais compris etc.

    Coucou kikoue passe un moment avec nous bisou amikale





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Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons
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