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 Scaloppine al limone

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kikoue
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MessageSujet: Scaloppine al limone   Ven 25 Sep - 20:30















Escalopes de veau au citron.





Ce plat vous est servi dans toute l’Italie généralement
accompagné d’haroricots verts. Pour 6 personnes. 6 escalopes de veau. 3 ou 4
cuillères à soupe de farine. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 15 cl de
vermouth blanc. 2 citrons. Sel, poivre du moulin. Persil.





Preparation : Commencez par placer vos escalopes entre deux
films alimentaires puis avec un rouleau à patisserie battez-les jusqu’à ce qu’elles
soient très fines. Coupez-les en deux ou en quatre puis enrobez-les d’un mélange
farine sel poivre. Versez dans une grande poele votre huile et faites cuire à feu
vif pendant 2 minutes de chaques côté vos morceaux de viande.Réservez au chaud.
Hors du feu déglacez au vermouth puis ajoutez 3 ou 4 cuillères à soupe de jus
de citron.Remettez votre poele sur le feu ainsi que la viande.Remuez bien afin
que celle-ci s’enrobe de sauce.Servez immédiatement accompagné de quartier de
citron et garni de persil.

------------------------


  • le plus beau cadeaux c'est le sourire d'un enfant
    A toi mon amie kikoue A tu compris que j’ai compris que tu n'avais pas compris ce que moi j’avais compris, mais que ta toujours pas compris que j’avais compris etc.

    Coucou kikoue passe un moment avec nous bisou amikale





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Scaloppine al limone
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